В Тюмени прикрыли международный холдинг из-за отсутствия термометрии

Опубликовано: 19 июля 2021, 9:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на пятнадцать суток приостановлена деятельность ООО «Академия Стандарт» Международный образовательный холдинг индустрии красоты». К такому решению пришел Ленинский районный суд Тюмени. Причина —  нарушение ковид-режима и отсутствие уборки помещений.

Как сообщили в пресс-службе суда, «Входной фильтр» с проведением контроля температуры тела работников не проводится, журнал термометрии отсутствует, термометр (равно как и иное оборудование для контроля температуры тела) в предприятии отсутствует.

Кроме того,  не обеспечен контроль за состоянием здоровья сотрудников в течение рабочей смены. А в  представленном журнале проведения уборок помещений указана последняя дата проведения 26 июня.

На момент проверки на предприятии не было бактерицидных облучателей воздуха рециркуляторного типа. Представитель «Академии Стандарта» вину признала.

Напомним. ранее в Тюмени оштрафован ООО «Фебос» ТЦ «Солнечный» за антисанитарию.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

555
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑