В Тюмени от столкновения «Газели» и автобуса сгорело два человека

Опубликовано: 20 июля 2021, 10:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В понедельник около полуночи произошло смертельное ДТП. На ул. Республики, 252А,  грузопассажирская «Газель» въехала в заднюю часть автобуса «ЛИАЗ» 11-го маршрута, поворачивающего на конечную остановку. В результате два человека погибло и ребенок получил травмы.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, от сильного удара «Газель» загорелась и сгорела полностью. В ней ехали 5 человек. Погибли двое из пятерых, мужчина и женщина, они так и остались сидеть в машине. Личности этих людей устанавливаются.  33-летний водитель и 42-летняя пассажирка «Газели» получил травмы ног и другие повреждения, они госпитализированы в больницу.

Маленькую девочку, находившуюся в салоне «Газели», при ударе выбросило из машины, сейчас она находится в больнице, малышке примерно 5 лет. Девочка называет себя Вероникой Викторовной, говорит, что ехала с мамой. Возможно, эта та женщина, которая сгорела в машине. Родственники девочки устанавливаются. В автобусе не было пассажиров, только водитель и кондуктор, которые не пострадали.

Предварительно, у водителя автомобиля «Газель» имелись признаки опьянения, степень опьянения установит анализ крови, который взят в больнице. Мужчина, зарегистрированный в Ишиме,  лишен права управления транспортом за нетрезвое вождение в июне прошлого года на 19 месяцев. В этом  году он повторно задержан за управление транспортом  в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудниками ГИБДД, на него было возбуждено уголовное дело, в марте этого года лишен права управления транспортом на 24 месяца и 240 часов обязательных работ. В «Газели» было установлено не зарегистрированное в ГИБДД газобаллонное оборудование.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑