В Тюменской области плановую медпомощь будут оказывать только вакцинированным

Опубликовано: 21 июля 2021, 19:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области плановую медпомощь будут оказывать только тем, кто вакцинирован или переболел коронавирусом. Об этом сообщила замгубернатора Ольга Кузнечевских.

«Плановая помощь оказывается только прошедшим вакцинацию и переболевшим коронавирусом не более полугода назад. Такая помощь особенно необходима переболевшим COVID–19, которые нуждаются в углубленной диспансеризации».

Как пояснила Кузнечевских, «мы вынуждены переформатировать весь кадровый потенциал на обеспечение приоритетных направлений: моногоспитали, вакцинальные бригады, бригады скорой и неотложной помощи, которые работают в круглосуточном режиме. В связи с этим на штабе рассмотрен вопрос о приостановлении плановых приемов». 

Напомним, с 20 июля в Тюменской области частично приостановлена плановая и профилактическая медпомощь. Правда, экстренные операции все же будут делать. На сегодня в регионе открыто 16 моногоспиталей, в них занято около 90% коек.

Рубрики: Общество, Ольга Кузнечевских. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

334
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ксения:

    В выборах будут принимать участие тоже только вакцинированные?

    • Владимир Воронин:

      Ну вот вы и раскрыли и стратегию и тактику партии власти на предстоящих выборах:)
      Думаю, что на участки будут пускать только вакцинированных. Остальные голосуют дистанционно, т.е. запрограммированно за «ЕР». Многие просто махнут рукой на выборы. Это опять же голоса «ЕР». Другим способом удержаться у власти партия «Единая Россия» не сможет. При честных выборах за «ЕР» проголосуют только чиновники и оболваненные бабушки, не отходящие от телевизоров:)
      Но в России же не важно кто и как голосует. Важно, кто считает. А считать (фальсифицировать) они умеют:))
      Если заметили, что до выборов еще два месяца, а кандидаты от «ЕР» уже поделили все должности в Думе. Шевчик еще никто не избрал, а она уже зам. председателя Думы:)))

      • П/П:

        Опять чушь прогнал. Типа, знаю, что поиграю, так хоть голый зад прикрою.:)

  2. Владимир Воронин:

    Ну вот и дождались: Only for whites! Nur für deutsch! Только для уколотых!

    • Читатель:

      Почему для белых? 🙂 Для всех, кто ответственно относится к своему и чужому здоровью. А антиваксеров надо лечить платно.))

      • Vânzător de vânt:

        Себя полечи платно. Я не против вакцинации — я против того, чтобы колоться местной бормотухой! Требую европейских вакцин!

  3. Читатель:

    Vânzător de vânt:, от европейской вакцины у мужиков грудь начинает расти. Решил пол сменить? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑