Тюменские коммунисты планируют не разрешенный властями митинг

Опубликовано: 22 июля 2021, 15:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские коммунисты выйдут на митинг 25 июля. Акция «Антикапитализм» пройдет в Комсомольском сквере Тюмени (также именуемом местным Гайд-парком – ред.) без получения разрешения у администрации города Об этом  сообщила «ТюменьPRO» первый секретарь тюменского обкома КПРФ, депутат областной думы Тамара Казанцева.

Митинги «Антикапитализм» 23 – 25 июля проводит по всей стране КПРФ. По словам коммунистки, организаторы рассчитывают, что в Тюмени на митинг придет до 100 человек. Поскольку для проведения акций численностью до 150 участников в Комсомольском сквере не нужно разрешение мэрии, тюменские коммунисты не обращались за разрешением к городским властям.

Казанцева уклонилась от прямого ответа на вопрос, связано ли проведение митинга с предстоящими в сентябре этого года выборами в Госдуму РФ и тюменскую областную думу. «Кто зарегистрировался (в качестве кандидатов – ред.), имеют возможность выступить», — заявила Казанцева. Сама «красная леди тюменской политики» намерена выступить на митинге. Из других политических движений «левого» толка ожидается участие сторонников «Нового социализма» Платошкина.

Митинг пройдет в 12 часов дня 25 июля, в воскресенье. Организаторы заявили о намерении строго соблюдать «антиковидные» санитарные требования. Всем участникам акции предоставят защитные маски.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Vânzător de vânt:

    А бить их будут?)))

  2. Читатель:

    Пусть выйдут, их не так много. Постоят и уйдут.

  3. Виктор:

    Да ну на фиг, в этом болоте КПРФ такое же

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑