В Тюменской области вводится ряд новых жестких ограничений из-за COVID-19

Опубликовано: 23 июля 2021, 18:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В торговых центрах Тюменской области с 28 июля приостанавливают работу фудкорты и детские площадки. Кроме того, в регионе введен еще ряд новых ограничений для предотвращения распространения COVID-19. Решение принято на заседании оперативного штаба, об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Начиная с 28 июля заведения общепита не могут работать с 24 часов до 6 утра. Но при этом еду можно заказывать на вынос. Те, кто живет в гостиницах, могут заказать еду в номер. Мероприятия, запланированные в Тюмени в рамках празднования Дня города, переводятся в режим онлайн.

В Тюменской области продолжает действовать частичное ограничение на оказание плановой медицинской помощи до 14 августа 2021 года. Ольга Кузнечевских попросила с пониманием отнестись к ситуации. Сохраняется масочный режим.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑