Вышел за помощью и был сбит насмерть. На трассе Тюмень-Омск трагическое ДТП

Опубликовано: 23 июля 2021, 14:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Смертельное ДТП произошло на трассе Тюмень-Омск. На 11 -м километре автодороги  Тюменью грузовиком «Шахман» насмерть сбит пешеход.

 -В районе проведения строительных работ на 11-м километре, в кювет съехал автомобиль «Хундай», водитель и пассажир которого, предварительно, находились в состоянии опьянения. Пассажир автомобиля вышел на проезжую часть, чтобы попросить дорожных рабочих помочь вытащить машину из кювета. Он был сбит грузовиком «Шахман», — рассказали в региональной ГИБДД.

Известно, что водитель иномарки был пьян, показания алкотестера составили 1, 28 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Он доставлен в наркологическое учреждение для проведения медицинской экспертизы.

В месте ДТП движение частично ограничено, автоинспекторы регулируют движением вручную, оно осуществляется в реверсивном режиме. Обстоятельства ДТП выясняются.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑