Руслан Кухарук поздравил тюменцев с Днем работников торговли

Опубликовано: 24 июля 2021, 11:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил работников торговли с праздником. Как отметил Руслан Кухарук, по оценке экспертов Финансового университета при Правительстве РФ, Тюмень находится в числе лидеров среди городов с высокой потребительской активностью.

Такие показатели, по словам мэра, свидетельствуют об определенном уровне благосостояния жителей  города и достойном уровне предложения со стороны предприятий торговли, общественного питания, индустрии гостеприимства…

«Конкуренция в этой сфере растет год от года, и владельцы крупных торговых центров и небольших магазинов, заинтересованные в привлечении покупателей, стараются создавать для них максимально привлекательные и безопасные условия. Предприятия торговли постоянно перестраивают свою работу: внедряют современные технологии, с учетом потребностей различных групп населения вводят новые формы обслуживания и программы лояльности… Вызывает уважение и социальная позиция многих руководителей предприятий торговли, оказывающих в сложившейся ситуации благотворительную помощь пожилым людям и многодетным семьям», рассказал Руслан Кухарук.

Глава Тюмени в день профессионального праздника пожелал  всем работникам торговли Тюмени здоровья, оптимизма, семейного благополучия, профессиональных успехов, добрых слов и благодарных улыбок жителей и гостей нашего города!

Впервые подобный праздник появился на территории СССР в 60-е года прошлого века. Потом его объединили с праздником в честь работников ЖКХ. Но в 2013 году  Владимир Путин посчитал, что работники торговли заслуживает отдельного дня. И с тех пор в России чувствуют всех работников этой отрасли.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑