Тюменский нефтяник выплатил своей дочери полмиллиона алиментов

Опубликовано: 24 июля 2021, 12:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени мужчина сам пришел к судебным приставам, чтобы узнать, нужно ли перечислять выплаты на ребенка с премий. Как оказалось, нужно. Таким образом его дочь получила внушительную сумму.

Мужчина работает в нефтяной компании, каждый месяц он платит своей дочери 50 тысяч рублей с заработной платы. Но у добросовестного отца был вопрос:  а нужно ли перечислять в счет алиментов процент с дополнительного дохода в виде полугодовой премии?

«Судебный пристав-исполнитель тут же связалась с бухгалтером компании, начисляющим данному гражданину зарплату, разъяснив о необходимости удержания в счет алиментов со всех видов дохода, а не только с заработной платы, за исключением тех, на которые не может быть обращено взыскание по закону об исполнительном производстве. Также предупредила об административной ответственности, которая грозит за сокрытие доходов при начислении алиментов», рассказали в тюменском УФССП. Таким образом, 500 тысяч рублей мужчина перевел своей дочери. 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

628
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена:

    Грош цена бухгалтеру который не знает С каких начислений выплачиваются алименты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑