В Тюмени дядя с племянником выпили водки и поехали на рыбалку

Опубликовано: 26 июля 2021, 8:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Автомобиль «УАЗ 452», в народе «буханка», остановлен в субботу вечером нарядом полка ДПС поздно вечером на 30-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда. В машине находились двое тюменцев, дядя с племянником, отправившиеся на ночь глядя на рыбалку. Оба были в нетрезвом состоянии, а машина – полна спиртного.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, автомобилем управлял 28-летний племянник, показания алкотестера составили 1,33 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Пили еще в Тюмени, что именно пили и где — не признались. На дорогу затарились нормально… После задержания дядя всю дорогу расстраивался, что не попали на рыбалку, во время оформления административного материала на племянника периодически ходил в «УАЗ», выпить водки, а потом отдыхал около машины. На фото это он лежит на траве.

Сам нетрезвый водитель очень бурно реагировал на все происходящее, от фотосессии отказался, залезал на эвакуатор и т.д. На результат это не повлияло, любимую «буханку» эвакуировали на спецстоянку. С места отстранения от участия в дорожном движении парочка родственников отправилась в Тюмень на такси. Планировали ехать прямо на стоянку, забирать машину.

Как сообщили в ГИБДД, дядя с племянником могли бы стать прототипами для сериала про алкоголиков. Из того, что творилось при задержании этой парочки, ясно, что пьяные приключения родственников бесконечны. Пока не разобьются, конечно. Это факт, такие истории этим и заканчиваются.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑