На левом берегу Туры обосновалась полиция после жалоб тюменцев на невыносимую жизнь

Опубликовано: 27 июля 2021, 12:37 | Служба новостей ТюменьPRO

История жителей старой Зареки, которые больше не могут терпеть шум на набережной, продолжается. Напомним, тюменцы жаловались депутату Андрею Лазареву на постоянный шум и работу генераторов ларьков на колесах после благоустройства левого берега Туры.

По инициативе депутата состоялось выездное совещание с и.о. начальника управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Тюменской области Вячеславом Волковицким. Как сообщили в депутату,  на набережной уже работает стационарный опорный пункт полиции – вопрос его установки Андрей Лазарев ранее обсудил с заместителем главы города Петром Вагиным, сообщили в Гордуме.

Кроме того, территорию будут патрулировать сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие Росгвардии и казаки. Кроме того, обсуждались меры охраны общественного порядка в Заречном парке после завершения его реконструкции.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

792
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑