Тюменские власти за 5 млн решили избавиться от машин Daewoo, Volvo и Fiat

Опубликовано: 27 июля 2021, 8:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Утилизовать 90 транспортных средств планирует Управление автомобильных дорог Тюменской области. На эти цели из бюджета будет выделено 5 миллионов рублей.  Информация об этом размещена на сайте Госзакупок.

В планах властей избавиться  от автобусов «ПАЗ», «ЛиАЗ», Газелей и легковых авто, в числе которых  Daewoo, Volvo и Fiat. Как сообщается в документации,  исполнитель обязан своими силами и за свой счет погрузить и  вывезти транспортные средства  адреса местонахождения. также необходимо произвести   демонтаж и разукомплектование, и при необходимости разместить  и обезвредить отходы.

Кроме всего прочего, победитель закупки должен взять на себя траты  за негативное воздействие отходов на окружающую среду. Заявки принимаются до 3 августа.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1417
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑