Группа детей отравилась по пути в Тюмень и их снимали с поезда

Опубликовано: 28 июля 2021, 15:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Группа детей была госпитализирована прямо с поезда, следовавшего из Санкт-Петербурга в Тюмень. Как сообщили в Уральской транспортной прокуратуре дети получили отравление и были сняты с поезда не доезжая до Тюмени.

-На станцию Екатеринбург-Пассажирский поездом сообщением «Санкт-Петербург — Тюмень» прибыли три ребёнка с признаками пищевого отравления. Они госпитализированы. По предварительной информации группа детей в составе 18 человек и 2 сопровождающих перед поездкой питались в ресторане отеля «Ладога» в г. Санкт-Петербурге. В пути следования дети почувствовали себя плохо, некоторые из них сняты с поезда на станциях Шарья и Киров для оказания медицинской помощи, — сообщили в ведомстве.

Известно, что Центром гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в поезде взяты пробы и образцы воды, питания. Свердловской и Тюменской транспортными прокуратурами проводится проверка исполнения законодательства о защите прав несовершеннолетних при организации перевозки железнодорожным транспортом, санитарно-эпидемиологического законодательства.

Результаты проверки находятся на контроле Уральского транспортного прокурора Владимира Дроздецкого.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑