Пьяный «в стельку» тюменец сбил на мотоцикле девочку и скрылся в лесу

Опубликовано: 28 июля 2021, 17:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД в Сорокинском районе задержали по «горячим следам» водителя, сбившего на мотоцикле 9-летнюю девочку, скрывшегося с места наезда на ребенка и прятавшегося в лесу. Это уже второй случай, когда 22-летний тюменец скрылся с места ДТП.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, ДТП случилось вчера в восьмом часу вечера на ул.Молодежной, 13 в селе Нижнепинигино Сорокинского района Тюменской области. Здесь мотоциклом «Иж Планета» с люлькой  была сбита девочка, переходившая дорогу. Водитель скрылся с места ДТП. Девочка госпитализирована в больницу в г. Ишиме.

Школьница рассказала, какой мотоцикл ее сбил, и описала водителя мотоцикла. Сотрудники ГИБДД установили мотоциклиста по приметам и позже нашли его в лесу, где он прятался в вагончике.  Мотоцикл автоинспекторы нашли спрятанным в кустах, по следам на траве.   Молодой человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, показания алкотестера составили 1,84 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Права управления транспортом он не имеет.

Четыре года назад, в августе 2017-го года этот молодой человек уже совершил ДТП, где пострадали трое подростков, которых он вез на мотоцикле с люлькой. Тогда мотоциклист также скрылся с места аварии. За совершение ДТП он был судим по ст.264 ч.2 Уголовного кодекса РФ.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сорокинский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑