Тюменский прокурор заинтересовался мужчиной, отшлепавшим девушек

Опубликовано: 28 июля 2021, 12:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокурор Тюменской области Владислав Московских взял на контроль процессуальную проверку по факту противоправных действий мужчины в отношении девушек. В социальных сетях было распространено видео, на котором мужчина зашел через дверь балкона в квартиру на 1 этаже и ударив несколько девушек вышел.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, в сети Интернет  размещено видео о противоправных действиях мужчины в отношении девушек, которое  вызвало общественный резонанс. Кроме того, в СМИ указывается, что полиция проигнорировала вызов потерпевших и не приехала на место происшествия. Отдел полиции №1 УМВД по г. Тюмени по данному факту проводит проверку, которую взял на контроль прокурор Тюменской области. Владислав Московских поручил прокурору Ленинского округа г. Тюмени проверить данную информацию и при наличии оснований принять меры реагирования.

Скриншот потерпевшей из видео, размещенного в соцсетях

В социальных сетях мнения пользователей разделились. Кроме осуждающих мужчину за рукоприкладство, есть такие, кто осуждает поведение девушек, устроивших шумную вечеринку поздно вечером. Больше всего осуждают поведение хозяйки квартиры ее соседи по ЖК «Апрель», которые пишут, что шумные вечеринки в этой квартире – обычное дело, а сама хозяйка «периодически ищет няню для своих двоих детей, чтобы потусить в клубе».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

672
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Vânzător de vânt:

    Какой милый заголовок))) Тюменский прокурор заинтересовался мужиком))) А этими дамами он не заинтересовался, которым взбешенный мужик отвешал лещей в час ночи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑