Тюменца будут судить за удар ножом в спину собутыльнику

Опубликовано: 28 июля 2021, 19:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Ударом ножа в спину закончилось распитие алкоголя двух жителей Аромашевского района. Теперь одного из них ждет суд, за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 19 июня 2021 года 56-летний обвиняемый, находясь в доме в деревне Кармацкая Аромашевского района, распивал спиртные напитки с 62-летним потерпевшим. После произошедшего конфликта, обвиняемый схватил нож и ударил им в спину своего знакомого. От полученного колото-резанного ранения потерпевший через непродолжительное время скончался на месте, сообщили в следственном управлении СКР по Тюменской области.

Тюменские следователи завершили расследование уголовного дела. В настоящее время собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру для   решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Рубрики: Аромашевский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑