ОСАГО, налоги, охота. Законы, вступающие в силу в августе, в карточках

Опубликовано: 29 июля 2021, 16:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В последнем месяце лета вступает в силу ряд важных законов. О новых правилах оформления ОСАГО, которые облегчат жизнь водителей, налоговом вычете за фитнес, втором дальневосточном гектаре и других нововведениях — в карточках, подготовленных пресс-службой Государственной Думы РФ.

Как отметил в своем телеграм-канале председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, «новый налоговый вычет на физкультурно-оздоровительные услуги — это расходы на здоровье наших граждан. Его появление говорит о том, что государство приравнивает такие расходы к социально значимым. Уже существуют налоговые вычеты на лечение, обучение, благотворительность, на покупку недвижимости, есть вычеты для предпринимателей. Все они стимулируют развитие экономики, положительно влияют на качество жизни. «Спортивный» вычет можно будет получить не только на себя, но и на детей.»

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей:

    Особенно радостно, что это публикуется на лондонском сайте, браво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑