Тюменке выплатили 800 тысяч за гибель сына в ДТП

Опубликовано: 29 июля 2021, 10:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменке выплатили 800 тысяч рублей компенсации за гибель сына в  дорожно-транспортном происшествии. Документ о взыскании с виновника аварии  в пользу матери погибшего, поступил в УФССП России по Тюменской области.

-Судебный пристав-исполнитель ознакомил должника с постановлением и установил срок для добровольного исполнения, а также предупредил об административной ответственности в случае неисполнения требований, — сообщили судебные приставы.

Но должник в установленные сроки  не исполнил решение суда, судебный пристав вынес постановление о взыскании с него исполнительского сбора и постановление о взыскании средств с расчетного счета в банке. Кроме того гражданина ограничили в выезде за пределы страны и правом управления транспортными средствами. После этого  мужчина полностью оплатил задолженность перед взыскателем.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑