В Тюмени прикрыли ПАТП №1 за нарушение промбезопасности

Опубликовано: 30 июля 2021, 15:20 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на три месяца остановлена работа АО «Тюменское пассажирское автотранспортное предприятие № 1» (АО «ТПАТП №1»). Причиной тому нарушения промбезопасности на опасных производственных объектах.

Во время проверки Северо-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выяснилось, что  у ТПАТП №1 нет лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасного и химического опасного производственного объекта.

Кроме того,  не был организован порядок подготовки и аттестации работников, не разработаны графики аттестации работников. Руководство предприятия не контролировало соблюдение работниками требований промышленной безопасности.

Представитель АО «ТПАТП №1» в судебном заседании пояснил, что вину в совершенном правонарушении признает.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сотрудник библиотеки:

    Что-то я не пойму: каким образом она остановлена, если автобусы возят пассажиров в штатном режиме? Раскройте тему по-человечески.

  2. Сулейман Великолепный:

    Видимо сварочный пост был или покрасочная камера. Работяг наверное без содержания отправили. А автобусы то ходят, иначе чиновники федя-ральные с писаной торбой будут ходить под плевками населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑