В Тюмени за 260 млн построят метановый комплекс к 2023 году

Опубликовано: 30 июля 2021, 11:57 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени планируют построить  современный автомобильный метановый газомоторный комплекс. В нем будут  станции компримирования и заправки, специализированный сервисный центр и стационарный постом технического освидетельствования газовых баллонов. На все это планируется потратить 260 миллионов рублей.

Проект сопровождает Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области». В роли инвестора выступает  тюменская компания «ЕвроАзия». Как сообщает Инвестиционное агентство Тюменской обалсти, на предприятии будут трудиться 45 человек, реализовать проект планируют  в 2021-2023 гг.

Также известно, что проект планируется реализовать в партнерстве с холдингом «РариТЭК», при поддержке Инвестиционного агентства Тюменской области.

Будет построена современная автомобильная  газонаполнительная компрессорная станция на 2 колонки по 2 заправочных пистолета, мощностью не менее 1000 куб. м. Помимо этого будет построена операторская – магазин и здание для размещения оборудования для компримирования и подготовки магистрального газа, общая площадь 300 кв. м.; специализированный газовый сервисный центр не менее 12 постов по переоборудованию и обслуживанию техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива (ППТО) площадью до 3000 кв. м.; стационарный пост технического освидетельствования газовых баллонов площадью 200 кв. м, рассказали в Инвестиционном агентстве.  

Фото: Инвестиционное агентство Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

920
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерий:

    Только построит ,депутат этот комплекс.И дпсники как пчёлы нападут на всех водил у кого уже поставленаз.По указке чинуш деньги отбивать надо будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑