«Тюменью нужно гордиться!». Руслан Кухарук поздравил тюменцев с Днем города

Опубликовано: 31 июля 2021, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил горожан с 435-летием Тюмени. Как отметил Руслан Кухарук, это общее торжество, семейный праздник. Тюменью нужно гордиться, ее достижениями, культурой, сердечными и талантливыми людьми и преумножать историю города.

-435 лет назад соратники Ермака пришли за Урал, чтобы заложить на высоком берегу Туры первый русский острог. Это событие стало отправной точкой долгой и славной истории города. Города, где начинается путь… Энергичные и амбициозные основатели Тюмени, самоотверженные представители духовенства, талантливые ремесленники, предприимчивые купцы и промышленники и наши славные прадеды, деды и отцы – все они, жившие в разные исторические эпохи, ставили перед собой высокие цели и вопреки трудностям шли к их достижению, главным считали дело и много трудились, стремясь изменить к лучшему мир… Они вписали имя нашего города в историю России и тем оставили по себе благодарную память. Все они являются примером выбора правильного пути! — отметил в своем поздравлении Руслан Кухарук.

По словам мэра, жителям Тюмени  предстоит продолжать славную летопись города, опираясь на традиции предков, работать для дальнейшего процветания нашего города. «Убежден, объединив силы, мы сделаем Тюмень самым современным, комфортным, благоустроенным и красивым – лучшим городом для жизни! Это станет достойным проявлением уважения к делам многих поколений наших предшественников и вкладом в прекрасное будущее детей, внуков и правнуков!».

Руслан Кухарук пожелал свои землякам  здоровья, счастья, мира и добра, благополучия и успеха во всех добрых делах и начинаниях!

Рубрики: Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1332
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑