В Тюменской области уже 280 заражений за сутки и 3 смерти от COVID-19

Опубликовано: 31 июля 2021, 14:09 | Служба новостей ТюменьPRO

За последние сутки в России выявлено 23 807 случаев COVID-19 в 85 регионах. В Тюменской области за сутки заразилось 280 человек, сообщает Оперштаб.

В Российской Федерации на сегодня зарегистрировано 6 265 873 случая  коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 5 608 619.

За прошедшие сутки в связи с выздоровлением выписан 19 771 человек. За последние сутки подтверждено 792 летальных исхода с коронавирусом. В Тюменской области за сутки скончалось 3 человек. 

Вот как распределились случаи заражения по регионам: 

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

330
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    А сколько умерло от других болезней? Умерло в больницах после ДТП? От онкозаболеваний? От старости? А по сравнению с АППГ? (Аналогичным периодом прошлого года). Процент смертности?

    Превратили статистику в инструмент террора. Каждый день все страшнее и страшнее:) Нарисуйте реальную картину происходящего. Самим-то это не интересно? Чем дальше это будет продолжаться, тем страшнее для вас всё закончится.

    Вы же боитесь намного больше, чем народ, который вы второй год терроризируйте. Вы же боитесь потерять высокие зарплаты, которые в нормальной обстановке вам только снились. Наверху боятся потерять сверхприбыли от реализации вакцины-полуфабриката.

    С первой волной короновируса справились безо всякой вакцины. Поняли, что сами себя лишаете халявных денег. Открыли границы. Тащите мол придурки из-за кордона побольше заразы. Знаете ведь, что в России сейчас приурков более чем достаточно. Не подвели они вас:)

    И до сих пор остановиться не можете…

  2. Сергей:

    Браво! Браво, Воронин! А вы коньютурщик, однако.) Предпоследний ваш пост в подслушке особенно ярок. Раньше вы ратовали за то, что бы рынок был и люди торговали, а теперь за то, что бы его не было. Да где же истина? Пытаетесь усидеть на трех стульях? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑