На тюменской «трассе смерти» очередная трагедия

Опубликовано: 4 августа 2021, 12:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня ночью на 485-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск Тюменской области в ДТП погибли 2 человека. Эта автодорога, печальной прозванная в народе «трассой смерти» в очередной раз оправдывает свое название.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, по предварительным данным, автомобиль «Тойота Авенсис» в Уватском районе выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с «Тойотой Королла». В результате сильного лобового удар погибли оба водителя, 51-летний водитель «Тойоты Авенсис», житель г.Нижневартовска, и 32-летний водитель второй иномарки, житель Башкортостана.

Двое пассажиров «Тойоты Королла», мужчины 36-ти и 51-го года, жители Башкортостана, получили различные травмы. Обстоятельства ДТП выясняются. Известно, что водитель «Тойоты Авенсис» в этом году 5 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

В настоящее время проезд по федеральной трассе свободен. Ночью инспекторы ДПС регулировали движением вручную, обеспечивая беспрепятственный проезд для транспорта.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

123
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑