Тюменские автоинспекторы помогли в спасении жизни мальчика

Опубликовано: 4 августа 2021, 14:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени Максим Медведев поблагодарил инспекторов полка ДПС ГИБДД по Тюменской области Михаила Киселева, Данила Нестерова и Юрия Блохина за помощь в экстренной транспортировке его племянника в больницу.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 12-летнему мальчику, находившемуся с бабушкой на даче, неожиданно стало плохо: началась непрекращающаяся рвота, стала резко понижаться температура. Ребенка повезли в больницу, но загородная трасса в воскресенье вечером была загружена транспортом, возвращающимся в город. На 18-м километре автодороги Курган-Тюмень бабушка мальчика обратилась за помощью к инспекторам ДПС. Взглянув на ребенка, полицейские поняли, что ему очень плохо. Приняли решение посадить мальчика с бабушкой в патрульный автомобиль, чтобы как можно быстрей довезти ребенка до больницы. Доставив ребенка в лечебное учреждение, автоинспекторы объяснили ситуацию врачам и его приняли незамедлительно.

«Благодаря Вам, — сказал на разводе личного состава полка ДПС ГИБДД на службу Максим Медведев, — ребенку была своевременно оказана так необходимая ему помощь. Сейчас ему проводится плановое обследование, он госпитализирован. Надеемся, все будет хорошо и наш Данил скоро выздоровеет». Командир полка ДРС ГИБДД Дмитрий Антохин вручил Максиму Медведеву рюкзак со световозвращающей полосой для Данила, ведь не за горами начало нового учебного года и всем детям будут необходимы световозвращающие приспособления для безопасного пути в школу.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑