Экономия тюменского водителя обернулась смертью его матери в ДТП

Опубликовано: 5 августа 2021, 10:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедия произошла на мокрой дороге под Тюменью. Водитель, у которого на задних колесах машины была зимняя резина, стал виновником смертельного ДТП.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в четверг рано утром на 31-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский столкнулись «Жигули» седьмой модели и «Тойота». По предварительным данным, «Жигули» под управлением 59-летнего жителя Тюмени выехала на встречную полосу на мокрой дороге. На передних колесах машины была летняя резина, на задних – зимняя «липучка».

В ДТП погибла 88-летняя пассажирка ВАЗ-2106, мать водителя «шестерки». Водители «Жигулей» и 59-летний водитель «Тойоты» доставлены в больницу с различными повреждениями. На региональной автодороге организовано реверсивное движение для беспрепятственного проезда транспорта, инспекторы регулируют движением вручную.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    ТюменьPRO,зачем вы перепечатываете недостоверные сведения, у 72.ру ладно там не образованные пишут статьи. Вы не такие. «на задних – зимняя «липучка»». Липучка никак не влияет на управление транспортом, в летний период, как и закона запрещающего её использования, в летний период не существует! Заголовок, вводит в заблуждение. Причиной ДТП и гибели пассажирки послужили: превышение скоростного режима и выезд, на встречную полосу движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑