Рамиль Шамсутдинов объяснил, почему не будет обжаловать приговор

Опубликовано: 6 августа 2021, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец Рамиль Шамсутдинов, которого осудили  за убийство двух офицеров и шести солдат в воинской части под Читой не будет подавать кассацию на решение суда. Об этом сообщает РБК со ссылкой на адвоката Рамиля Руслан Нагиев.

«Обсуждали обжалование с Рамилем и его отцом. Рамиль устал от повышенного внимания к своей персоне, обжаловать приговор не хочет. Условия содержания в тюменской колонии его устраивают, жалоб нет», — рассказал Нагиев.

Рамиля Шамсутдинова отправили в тюрьму на 24,5 года, он будет отбывать наказание  в колонии строгого режима. Также Рамиль Шамсутдинов обязан выплатить семьям пострадавших и погибших компенсацию в общей сумме  9,8 миллионов рублей.

Напомним, Шамсутдинов совершил преступление 25 октября 2019 года. В воинской части в Забайкальском крае, где срочник проходил воинскую службу, он буквально расстрелял своих сослуживцев.  Он объяснял свой поступок дедовщиной и издевательствами старших.

Рубрики: Общество, Рамиль Шамсутдинов. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑