В Тюмени задержан водитель автобуса, лишенный прав за пьяное вождение

Опубликовано: 6 августа 2021, 15:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Инспекторы специализированного взвода ГИБДД задержали на маршруте водителя маршрутного микроавтобуса № 71Д. Мужчина был лишен права управления транспортом, но продолжал возить пассажиров.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 38-летний тюменец ранее работал на грузовом транспорте, не так давно стал водителем пассажирского автобуса. В марте этого года он был задержан пьяным за рулем и лишен права управления транспортом на 18 месяцев. Однако, водительское удостоверение не сдал и продолжал ездить по маршруту, перевозя пассажиров.

За управление транспортом, будучи лишенным, его ожидает административный арест или штраф. Срок лишения будет засчитан с момента изъятия водительского удостоверения.

Перевозки по муниципальному маршруту № 71Д осуществляет ООО «Тюменьавтолайн» (директор Александр Волужаев).

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑