За издевательства над дочерью тюменка получила условный срок

Опубликовано: 7 августа 2021, 11:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменка получила два года условно за жестокое обращение с ребенком. Нерадивая мать сломала дочери палец и девочка с переломом пошла в школу. И вообще, сломанный палец это не единственное увечье, которое мать нанесла собственному ребенку.

Школьные учителя увидели перелом пальца, забили тревогу и обратились к врачу. Как сообщают на сайте Тюменского областного суда, мать могла ударить дочь чем угодно — пластиковым ведром, когда она неправильно чистила картофель, каблуком зимнего сапога, если не исполняла ее распоряжения. Била по рукам, ногам, спине, голове.

Ранее непутевая мать уже была лишена  родительских прав. Дело рассматривалось в особом порядке. Подсудимая вину признала в полном объеме, раскаялась.  Сейчас 11-летнюю дочь опекает бабушка,  а мать выплачивает алименты, покупает продукты, предметы первой необходимости и игрушки.

В суде женщина сказала, что свою дочь любит, проходит лечение у психолога и стала спокойнее. По решению суда она на два года лишена свободы условно, испытательный срок —  два с половиной года. Кроме того, ей предстоит выплатить штраф в 30 тыс. рублей.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑