«Тюмень-город строителей!» Руслан Кухарук поздравил тюменцев с Днем строителя

Опубликовано: 8 августа 2021, 11:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил горожан с  Днем строителя! Как отметил мэр, сегодняшнюю Тюмень без преувеличения можно назвать городом строителей. Свидетельством этому служит огромное количество башенных кранов в самых разных его районах и стремительно растущие тут и там многоэтажки и целые жилые комплексы.

Руслан Кухарук отметил, что несмотря на коронавирус, темпы строительства не снижаются, как и спрос. Не забывают строители и о транспортных артериях, без которых невозможно обеспечить нормальный рабочий ритм жизни столицы области.

-И, конечно, будущее нашего города – молодое поколение тюменцев – не обойдено вашим вниманием. Для всестороннего развития и обучения юных горожан уже работают детские сады и школы, построенные по самым современным проектам, действуют спортивные комплексы и учреждения культуры, в которых наши дети могут в полной мере реализовать свою энергию и творческий потенциал. С каждым годом количество детских учреждений, построенных по стандартам XXI века, будет расти! — сообщил в своем поздравлении Кухарук.

«Всем вместе нам предстоит еще очень многое сделать, чтобы превратить Тюмень в самый красивый и комфортный город, не утративший при этом архитектурной индивидуальности. Я убежден: нет такой задачи, которая оказалась бы не под силу тюменским строителям! Благодарю за труд всех работников строительного комплекса и хочу пожелать творческой энергии, реализации новых интересных проектов, строить не просто квадратные метры, а дома, которые не одно десятилетие будут украшением нашего города! Успехов вам, здоровья и благополучия!»

Рубрики: Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑