Тюменская «дочка» «Роснефти» собирается отсудить 17 млн у югорской компании

Опубликовано: 9 августа 2021, 11:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Дочерняя компания НК «Роснефть»  «Тюменнефтегаз»  подала иск к ООО «Барбус». Информация об этом размещена на сайте Арбитражного суда Тюменской области.

Компания «Барбус» занимается поставкой оборудования для нефтегазодобывающих компаний. «Тюменнефтегаз» требует взыскать с ответчика в качестве неустойки  по одному из договоров 17,1 миллиона рублей. Но  «Барбус» с иском не согласен.

«Ответчик с иском не согласен, в том числе указывает на отсутствие своей вины в просрочке поставки продукции, а также выражает несогласие с датой, с которой следует считать сроки поставки», – сообщается на сайте суда.

Арбитражный суд Тюменской области постановил обеим сторонам предоставить доказательства, которые смогли бы обосновать свою позицию. разбирательство назначено  на середину сентября.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

441
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑