Ямалец зарезал в Тюмени двоих мужчин, с которыми сожительствовал

Опубликовано: 9 августа 2021, 20:52 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени будут судить приезжего с Ямала, за одну ночь зарезавшего двоих жителей областного центра. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщили в понедельник, 9 августа, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

45-летний житель ЯНАО жил в Тюмени без регистрации у своей сожительницы, с которой переехал из автономного округа два года назад. В апреле 2021 года ямалец познакомился в продуктовом магазине с мужчинами 65 и 43 лет, которые жили вместе. Северянин перебрался жить к новым знакомым в квартиру в районе Бабарынки.

По версии следствия, в ночь на 23 апреля 2021 года все трое мужчин пьянствовали в квартире дома, расположенного на улице Бабарынка. Будучи пьян, северянин заподозрил приятелей в краже своей банковской карты и обвинил в этом одного из них. Вспыхнула ссора, преступник схватился за нож и нанес своим жертвам многочисленные ранения различных частей тела. Потерпевшие умерли  на месте.

После двойного убийства злоумышленник покинул квартиру, однако вскоре вернулся на такси. Чтобы отвести от себя подозрения, ямалец зашел в подъезд, а потом вернулся к водителю такси и  сообщил об обнаружении двух трупов в квартире. Таксист вызвал полицию.

Полицейские заметили, что одежда северянина испачкана кровью и задержали его. По решению суда мужчина был помещен в СИЗО. Сейчас расследование уголовного дела о двойном убийстве (ч.2 ст.105 УК РФ) завершено, прокуратура утвердила по нему обвинительное заключение, материалы дела направлены в суд.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑