Под Тюменью больше тысячи школьников ходили на учебу по проезжей части автодороги

Опубликовано: 10 августа 2021, 17:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Родители учеников Боровской средней школы (Тюменский район) в одноименном поселке пожаловались в прокуратуру на то, что их дети ходят на уроки по опасной дороге.

Прокуратура Тюменского района провела проверку и выяснила, что ученики ходили в школу по улице Островского, на которой не было даже тротуара. Детям приходилось идти по автодороге с двусторонним движением.

По результатам проверки надзорное ведомство потребовало от главы администрации района устранить нарушения закона. В результате был заключен муниципальный контракт на устройство тротуара на автомобильной дороге по улице Островского. Сейчас муниципальный контракт исполнен, была обеспечена безопасность для более тысячи школьников Боровской средней школы.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑