Тюменцы смогут задать Александру Моору наболевшие вопросы уже в августе

Опубликовано: 10 августа 2021, 13:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор анонсировал прямой эфир для жителей региона, где каждый желающий сможет задать вопрос главе региона. Об этом Александр Моор сообщил на страницах в своих соцсетях.

«Дорогие друзья! Я планирую 17 августа провести прямой эфир и ответить на волнующие вас вопросы. Принять участие в прямой линии может любой желающий. Задавайте вопросы в комментариях под этим постом и по электронной почте [email protected]. В ходе разговора отвечу на максимальное количество вопросов. На те, что мы не успеем обсудить — дам поручение заместителям ответить в ближайшее время. До встречи в прямом эфире!», сообщил глава региона.

Впрочем, вопросы уже начали поступать, тюменцы размещают их на страницах губернатор в соцсетях.

-Что твориться с медициной? Скорой не дождаться, а порой просто отказывают в медицине, почему департамент создал приказ мазок на корону брать только с 65 лет и у тех  у кого хронические заболевания, очереди жуткие в больницах, врача на дом ждать 2-3 дня а то и больше! Ужас а не медицина! — пишет Саша Афанасьев.

-Что происходит с деревнями юга тюменской области? Они умирают. Кто на это обратит внимание? Видимо никто. Когда деревня начнёт возрождаться? Видимо ни когда, — пишет Саша Михайлов.
-Почему цены на топливо резко выросли (Аи-92, 95. Дт, пропан-бутан)? — интересуется Сергей Панов.

-Хотелось бы узнать, почему здание Ембаевской амбулатории находится в таком ужасном состоянии и планируется ли там ремонт? — спрашивает Ольга Комарина.

И вопросов уже множество, и они самые разные: школы, медицина, пособия на детей и пенсионеров, транспортное сообщение в городе.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Денис:

    Добрый День !
    Глубокие колеи на 50 Лет ВЛКСМ в 2021 году будут устранены ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑