В Тюмени на улице Логунова изуродовали деревья из-за погребов

Опубликовано: 10 августа 2021, 12:35 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на улице Александра Логунова возле дома №22 были изуродованы деревья, об этом местные жители сообщили в городскую администрацию. Специалисты департамента городского хозяйства оценили ситуацию на месте и, как оказалось, причиной такому варварству стал демонтаж погребов.

Специалисты обнаружили выкорчеванные и сломанные деревья, а также местами оголённые корни растений. Вероятнее всего, они пострадали при демонтаже металлических подземных погребов. В настоящее время департамент городского хозяйства администрации города Тюмени осуществляет мероприятия по определению объема причинённого ущерба и установлению лиц, которыми он был произведён, рассказали в мэрии.

Накануне, по информации мастных жителей, ситуация повторилась.  Специалисты выехали на место происшествия для оценки ситуации и предотвращения дальнейших нарушений.

Фото: Администрация Тюмени

Рубрики: Общество, Тюмень, Экология. Метки: , , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель дома:

    Следы вандализма, на данный момент скрываются, дерево распилено и сброшено в ямы из под погребов, завалео мусором и землёй….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑