В Тюмени прокуратура проверит заваленное мусором кладбище

Опубликовано: 10 августа 2021, 9:11 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на могилах на кладбище устроили свалку мусора. Прокуратура города проведет по этому поводу проверку, сообщили  в пресс-службе надзорного ведомства.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских поручил прокурору города Тюмени Эдуарду Гиматову провести проверку информации о свалке мусора на захоронениях Утешевского кладбища. При наличии оснований прокурор города должен будет принять меры реагирования.

Информация о свалке мусора на месте захоронений на Утешевском кладбище в Тюмени была размещена в сети Интернет. Как писало «ТюменьPRO», ранее свалка мусора была обнаружена на кладбище в поселке Винзили. Тогда проверка регионального Роспотребнадзора обнаружила на территории действующего кладбища в поселке Винзили бытовой и строительный мусор между могилами. Урны для мусора при этом отсутствовали.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑