Избирком рассказал, за что судим лидер  тюменских «прилепинцев» Владимир Пискайкин

Опубликовано: 11 августа 2021, 17:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Избирком Тюменской области опубликовал данные о судимости кандидатов на выборах в сентябре 2021 года. Среди других данных избирательная комиссия Тюменской области раскрыла информацию о судимостях кандидатов.

Среди конкурентов по избирательному процессу выделился главный справедливоросс Тюменской области, второй человек в списке регионального отделения Социалистической политической партии «Справедливая Россия – патриоты – за правду» в Тюменской области Владимир Пискайкин. Согласно данным избиркома, он был судим по двум статьям. Это «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (ст. 119 УК РФ, судимость погашена 02.07.1999 г) и «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;, либо совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, либо из хулиганских побуждений» (пп. в,г,д ч.2 ст. 112 УК РФ).

Летом 2021 года Пискайкин провел в Тюмени совместную конференцию с Захаром Прилепиным и его сторонниками, вместе с которыми «Справедливая Россия» выдвигает своих кандидатов на выборах в Госдуму РФ и тюменскую областную думу в 2021 году.

Отметим, что Владимир Пискайкин является вице-спикером тюменской областной думы от оппозиции. Он крупный отельер, контролирует тюменский отель Double Tree by Hilton вместе с экс-президентом «Запсибкомбанка» , депутатом облдумы от «Единой России» Дмитрием Горицким.

Владимир Пискайкин занял третье место  в списке богатейших депутатов-областников.  Он за прошлый год заработал  96,9 миллиона рублей. Пискайкин владеет несколькими земельными участками, в том числе и в Германии. В его собственности  несколько объектов недвижимости, есть и заграничные в Болгарии и Германии, машино-место и парковочные места в Германии.

Указанные судимости давно погашены. Уточнить, за что конкретно был судим Владимир Пискайкин, не удалось.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

969
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Илья Федоскин:

    Уточнить, за что конкретно был судим Владимир Пискайкин, не удалось — а зачем беспокоить справедливоросса если он результат » производства 90 х» и в остальных партиях побочный продукт горбачёвской перестройки всегда найдётся. «Комсомол» всегда был впереди авангарда «приватизации» народного добра…а одного комсомольца бульдозером с «кардинальской» должности не сдвинуть… Все переобулись…забыв что есть народ и достояние страны. В перед на очередные выборы…..

  2. Антон Н.:

    Бандюганами во власти никого уже не удивишь. На выборы если идти, то надо голосовать против этих уродов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑