Губернатор Моор рассказал, будут ли переводить учеников на дистант в тюменских школах с 1 сентября

Опубликовано: 12 августа 2021, 15:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Вопрос о том, в какой форме пройдет 1 сентября в школах тюменской области, будет решен после 19 сентября. На данный момент нет оснований переводить школы на дистант и отказываться от начала учебного года в очной форме, заявил на пресс-конференции в четверг, 12 августа, губернатор Александр Моор.

По словам Моора, на последнем совещании с министром образования, проведенном в видеоформате, обсуждался формат проведения дня знаний. Пока причин отказываться от очной формы праздника нет. Однако, возможно, будет увеличено количество линеек, чтобы на каждой собиралось меньше учеников. Окончательно решение о том, как начнется учебный год, будет принято на общероссийском уровне на совещании  19 августа.

В тюменской области решение будет принято в соответствии с эпидемической ситуацией. Сам Моор выразил желание, чтобы школьники могли начать занятия 1 сентября в обычном режиме.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑