Прокуратура оштрафовала «ТОДЭП» за незаконное занятие земли

Опубликовано: 13 августа 2021, 16:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Тобольская межрайонная прокуратура оштрафовала АО «ТОДЭП» за незаконное складирование щебня на внутрипоселковой дороге в Тобольском районе. Проверка была проведена по обращению жительницы села Байкалово, сообщили в пятницу, 13 августа, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установила проверка прокуратуры, на обочине внутрипоселковой дороги, являющейся территорией общего пользования, ДРСУ-6 АО «ТОДЭП» незаконно складировало щебень. Всего дорожники заняли площадь в 856 квадратных метров. В отношении АО «ТОДЭП» и директора ДРСУ-6 были возбуждены дела об административных правонарушениях «самовольное занятие земельного участка». Акционерное общество и руководитель  оштрафованы на общую сумму 120 тысяч рублей.

Кроме того, прокуратура потребовала от руководителя АО «ТОДЭП устранить  нарушения закона. Сейчас щебень уже убран.

Рубрики: "ТОДЭП", Общество, Тобольский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑