Тюменцы больше не могут терпеть бесконечный свист и скрежет вагонов на улице 30 лет Победы

Опубликовано: 13 августа 2021, 11:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменцы, проживающие на улице 30 лет Победы, больше не могут жить под бесконечный скрежет вагонов. Дело в том, что рядом с улицей пролегает железная дорога и там сортируют вагоны, от сюда и шум. Тюменцы обратились за помощью к  депутату городской Думы Дмитрию Елагину.

«Горожане сетуют, что жить в домах рядом с сортировочной горкой невозможно. Сортировка вагонов производится с небольшим временным интервалом и сопровождается сильнейшим свистом и скрежетом металла – эти звуки слышны во всех домах, расположенных в данном районе. Жильцы много лет обращались в различные инстанции, в том числе в Роспотребнадзор, который подтвердил, что уровень шума значительно завышен», сообщает Гордума.

Депутат Дмитрий Елагин считает, что этот вопрос надо решать и не только на городском, но и на федеральном уровне.

Фото: Тюменская Гордума

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наталья:

    Живу на Войновке, на ночь окна закрываю, не только свист и скрежет, а ещё и переговоры диспетчеров по громкой (слишком громкой) связи!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑