«Тюменцы любят свою суровую сибирскую землю». Руслан Кухарук поздравил всех с 77-летием Тюменской области

Опубликовано: 14 августа 2021, 11:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил земляков с 77-летием Тюменской области. Как отметил Руслан Николаевич, Тюменская область – уникальный во многих отношениях регион, простирающийся на 2100 километров от южной границы с Казахстаном до Северного Ледовитого океана. На ее территории дружно живут представители более 120 народов и национальностей, успешно сотрудничают три равноправных субъекта Российской Федерации…

«Все мы, живущие на юге и в северных округах, связаны общей историей освоения просторов и богатств тюменской земли, тысячами родственных судеб. Мощь огромного Тюменского региона, который по праву называют «энергетическим сердцем России», благополучие людей, его населяющих, поддерживаются благодаря нашей дружбе, взаимопомощи и уважению друг к другу», отметил в своем поздравлении Руслан Кухарук.

Регион стал лидером по многим показателям, развивается промышленность и сельское хозяйство, высоки темпы дорожного и гражданского строительства. Развивается социальная сфера, культура, спорт, бизнес. Жители Тюменской области любят свою  суровую, но прекрасную сибирскую землю, готовы работать для ее процветания, ради благополучной и счастливой жизни будущих поколений.

-Нам предстоит еще многое сделать для развития богатейшего потенциала нашей уникальной территории, и я убежден: у нас все получится! Мы способны генерировать идеи и воплощать в жизнь масштабные проекты, которые служат основой для дальнейших преобразований! От души желаю всем жителям Тюменской области крепкого здоровья и отличного настроения, благополучия, успехов во всех делах! Процветания нашему устремленному в будущее региону! — заключил Руслан Кухарук.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑