Из тобольского аэропорта можно будет улететь в три крупных города

Опубликовано: 15 августа 2021, 10:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Стало известно,  в какие города запустят авиарейсы из Тобольска. Об этом рассказал губернатор Тюменской области Александр Моор  в эфире телеканала «Тюменское время».

По словам главы региона, заявки поданы в три города – Москву, Екатеринбург и Санкт-Петербург. Тюмени пока в этом списке нет. Правда. как пояснил губернатор, власти хотят сделать Тобольск более доступным для жителей других регионов.

«Мы направили заявку в Росавиацию на три крупных города с той целью, чтобы сформировать туристический поток из густонаселенных регионов. Сегодня до Тобольска из Тюмени можно добраться и поездом, и по автодороге. Когда оператор аэропорта даст нам сигнал, что такой рейс нужен, конечно, будем [вводить]. Хотя тут лететь совсем немного, больше времени уйдет на досмотровые процедуры», – пояснил Моор.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑