Бизнесмен Чемезов огородил для себя лес в Тюмени

Опубликовано: 16 августа 2021, 17:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменском поселке Дударево местный бизнесмен огородил забором участок леса, чем вызвал возмущение других местных жителей. Они боятся, что прогулки и пробежки в лесу станут платными.

В лесополосе возле поселка Дударево в Тюмени установлена кирпичная изгородь. Установил ее местный бизнесмен Максим Чемезов. Местные жители предполагают, что на огороженную  территорию станет платным. Одна из обеспокоенных жителей рассказала, что Чемезовым уже создан семейный центр Lokki Club, месячный абонемент за прогулки или пробежки на территории которого стоит полторы тысячи рублей. Местные жители опасаются, что на огороженном участке ситуация будет подобной, сообщает издание 72.ru.

Сам бизнесмен уверяет, что доступ в лесополосу платным не будет. Изгородь призвана ограничить доступ в лес для наркозакладчиков и бомжей, которые разжигают костры, а также строителей, сбрасывающих в лесу мусор. Бизнесмен сообщил, что на территории будет установлена система видеонаблюдения. Участок Чемезов взял в аренду на 49 лет.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1165
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑