Губернатор Моор рассказал, могут ли  непривитые тюменцы получить медицинскую помощь

Опубликовано: 17 августа 2021, 17:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Александр Моор объяснил, на каких условиях непривитые от коронавируса граждане могут получить медицинскую помощь в государственных медицинских учреждениях. Все медучреждения обязаны оказывать помощь независимо от того, привит или не привит пациент, заявил Моор в ходе прямой линии с жителями региона во вторник, 17 августа.

«С 14 августа медицинские учреждения обязаны оказывать помощь жителям вне зависимости от того, вакцинированы они или нет», — сказал Моор. Плановая медицинская помощь также оказывается вне зависимости от вакцинации от COVID-19. Поликлиники региона работают в обычном режиме.

Отметим, что на сегодняшний день в Тюменской области привиты от коронавируса почти 536 тысяч человек. Полный курс вакцинации прошли чуть более 454 тысяч жителей региона.

Рубрики: Александр Моор, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑