Тюменская полиция назвала особые приметы 9-летней Насти Муравьевой, которую не могут найти полтора месяца

Опубликовано: 17 августа 2021, 15:57 | Служба новостей ТюменьPRO

УМВД по Тюменской области распространило особые приметы 9-летней Насти Муравьевой, пропавшей 30 июня. Полиция региона обратилась ко всем жителям областной столицы с просьбой помочь найти девочку.

Настя славянской внешности, на вид ей 7 – 9 лет, рост около 110 см, телосложение худощавое, русые волосы ниже плеч, голубые глаза. Левый глаз девочки косит, также у нее есть шрам на голени правой ноги.

Настя могла быть  одета в бриджи желтого цвета, черную футболку со светлым рисунком на груди и надписью на спине и в сланцы розового цвета.

Полиция просит всех, кто располагает хоть какой-то информацией о местонахождении Насти Муравьевой, звонить в МВД РФ по телефонам: + 7 (3452) 793-023; + 7 (3452) 793-227; + 7 (3452) 793-727; + 7 (3452) 482-356 или 102 (для сотовых телефонов) и 02. УМВД гарантирует вознаграждение, конфиденциальность и безопасность позвонившим.

Настя Муравьева вышла из дома №38 на улице Судостроителей в Тюмени 30 июня и с тех пор девочку никто не видел. За информацию о местонахождении девочки назначена награда: 1 млн рублей пообещало выплатить МВД РФ, еще полмиллиона рублей готовы заплатить власти Тюменской области.

Как писало «ТюменьPRO», исчезновение Насти Муравьевой вскрыло кризис в тюменской полиции. Правоохранительным органам региона не удалось найти ребенка, и для расследования исчезновения девочки были направлены следователи из центрального аппарата СК РФ.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑