Тюменский губернатор рассказал, как бороться с противниками вакцинации от коронавируса

Опубликовано: 17 августа 2021, 15:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Александр Моор рассказал, как нужно бороться с гражданами, выступающими против прививок от коронавирусной инфекции. Вопрос о том, не следует ли ввести ответственность для «антипрививочников», поступил главе региона во время прямой линии с жителями Тюменской области во вторник, 17 августа.

Вопрос о том, не нужно ли ввести ответственность для противников вакцинации, поступил от жительницы Тюменской области. Женщина не уточнила, какую именно ответственность, административную или уголовную, она имеет в виду.

Александр Моор не стал отвечать прямо, нужно ли вводить какие-либо наказания для антипрививочников. Вместо этого губернатор призвал всех вакцинироваться от COVID-19. «Это будет лучшим ответом всем противникам вакцинации», — заявил Моор.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Не надо подменять понятия. Люди не против прививок. Люди против насильственной вакцинации не до конца проверенной вакциной. Люди не хотят быть подопытными животными. Пусть Моор заглянет в Конституцию, поинтересуется судьбой доктора Менгеля.

    Люди против соревнования руководителей разного сорта и калибра за тотальную вакцинацию. За последние 30 лет у нас здорового населения осталось 45-50%. То есть того населения, которое безопасно вакцинировать. Где взять 80%? Не думали?

    Я не против вакцинации, но я как хазановский попугай буду повторять, что проводить вакцинацию во время эпидемии нельзя. Это усугубляет ситуацию с распространением вируса и увеличивает смертность. Хотя, может быть у вас так и задумано:(

    Я не против вакцинации. Но это должно быть добровольное решение каждого конкретного человека.

    Наркотики тоже убивают, но ведь колются. Добровольно. А вот если принудительно, то это убийство:)

    • Сергей:

      Ох, хитрец! Заюлил, заерзал.:)) «Он» не против прививок, а как бы даже «за».! Ещё парочка статей и комментаторов, типа Фомина и Шмелева и до выборов не доползете.)

      • Владимир Воронин:

        Во! Биограф мой объявился:))Я не состою в партии «ЕР», а потому ползать не приучен. Я до выборов дойду. Вот только состоятся ли выборы?:))Я говорю про выборы, а не про очередное шоу косолапых медведей:))

      • П/П:

        А в обл.думу ой как хочется! :))

      • Владимир Воронин:

        А в обл.думу ой как хочется! :))

        А что есть люди, которые не хотят побывать в цирке?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑