Ушел в отставку директор Госохотдепартмента Тюменской области

Опубликовано: 18 августа 2021, 7:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени уходит в отставку Василий Щепелин — директор Госохотдепартмента. Об этом сообщают региональные СМИ  со ссылкой на  пресс-службу ведомства.

«Сегодня его последний рабочий день, это правда», — комментировали в ведомстве накануне. Правда причины отставки пока не известны и информация о назначении нового руководителя будет позже.

Напомним, что Василий Щепелин был назначен директором Госохотдепартмента еще в 2017 году, когда губернатором Тюменской области был Владимир Якушев.

В департаменте отметили, что в тюменских лесах за последние четыре года выросла численность на 46% лосей, и на 34% — косули сибирской. Так же по инициативе департамента в уникальных местах отела и отстоя лосей созданы заказники «Северо-болотный» в Вагайском районе, «Александровский» — в Викуловском.

Рубрики: Общество, Политика, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑