Росавиация разрешила авиаперелеты из Тюмени в Египет

Опубликовано: 18 августа 2021, 17:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Четыре авиакомпании получили разрешение Росавиации на выполнение рейсов в Египет из Тюмени. Соответствующий приказ был издан федеральным ведомством 17 августа и размещен на сайте агентства.

Согласно документу, развешение совершать полеты из Тюмени в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх получили авиакомпании «Роял Флайт», «Северный ветер», «Ред Вингс» и «Норд Стар». Первым двум из цупомянутых авиакомпаний разрешено совершать до 2 рейсов в неделю, «Норд Стар» получила право на 3 рейса в неделю, а «Ред Вингс» — на 4 рейса в неделю.

В сообщении Росавиации подчеркивается, что возобновлять или нет полеты – это право авиакомпании, а не обязанность. «Решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам, указанным в приказе Росавиации», — говорится в сообщении агентства.

Полеты в Египет были приостановлены из-за пандемии коронавируса.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑