Источник:  Настя Муравьева, тело которой нашли на Лесобазе в Тюмени, была убита

Опубликовано: 19 августа 2021, 13:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Тело Насти Муравьевой, обнаруженное на Лесобазе в Тюмени в четверг, 19 августа, имеет на себе признаки насильственной смерти. Об этом «ТюменьPRO» сообщил источник, близкий к правоохранительным органам.

Источник сообщил, что найденное тело, действительно, принадлежит Насте Муравьевой. Тело было завернуто в ткань, имеются  признаки криминального характера смерти девочки. Смерть наступила достаточно давно, на теле имеются признаки разложения. От чего конкретно скончалась Настя, источник уточнить не смог, но добавил, что тело не было расчленено, как сообщали СМИ. Сейчас тело девочки увезли на судмедэкспертизу, которая установит причину и время  смерти.

Ранее «ТюменьPRO» писало, что тело Муравьёвой найдено недалеко от АЗС на Домостроителей, 5 (район тюменской Лесобазы). Девочка пропала 30 июня, несмотря на усилия полиции, Следственного комитета и волонтеров, а также объявленные губернатором Александром Моором и главой МВД РФ Владимиром Колокольцевым награды в общей сложности в размере 1,5 млн рублей, девочку не могли найти более полутора месяцев.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3961
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑