Кидавшийся брусчаткой в баре тюменец пойдет под суд

Опубликовано: 19 августа 2021, 18:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Тюмени, бросившего в молодого человека брусок брусчатки. Так закончился поход в бар для 29-летнего уроженца Республики Казахстан.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, 18 июля обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с одним из посетителей бара, за что был выведен из помещения. Вооружившись на улице бруском брусчатки, обвиняемый вернулся в бар и кинул его в голову молодого человека, причинив перелом височной кости. Пострадавшего доставили в ОКБ №2 г. Тюмени, где ему оказали необходимую помощь. На следующий день обвиняемый был задержан и до суда о заключен под стражу.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по п. «3» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ленинский районный суд г.Тюмени для рассмотрения по существу. Фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑