Компания из Петербурга задолжала тюменцам миллионы рублей

Опубликовано: 19 августа 2021, 11:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области ООО «Р-Перспектива» задолжало своим сотрудникам более 14 млн рублей. В дело пришлось вмешаться Гострудинспекции.

Работодатель не платил зарплату за ноябрь-декабрь 2020 года, январь-май 2021 года. Образовалась задолженность перед 65 работниками.

— Гострудинспекция в Тюменской области проводила внеплановую проверку по поступившей информации о наличии задолженности по заработной плате, по результатам которой выдано предписание. Задолженность была погашена, — рассказали в ведомстве.

Трудовая инспекция продолжает контролировать погашения задолженности по заработной плате в ООО «Р-Перспектива» .

Компания «Р-Перспектива» занимается  строительством автомобильных дорог, аэропортов, различных городских сооружений. В специализацию общества также входит строительство железнодорожных путей и прочее.  Компания базируется в Санкт-Петербурге и имеет подразделения в Тюмени и Тобольске.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

435
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑