В семье Насти Муравьевой вновь трагедия. Возле стихийного мемориала погиб ее дядя

Опубликовано: 22 августа 2021, 9:24 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменской семье Муравьевых снова трагедия. Вслед за найденной в пакете Настей Муравьевой, умер ее дядя. Об этом рассказала сестра Насти Татьяна.

По словам Татьяны, их сорокалетний дядя скончался по причине несчастного случая, который произошел возле стихийного мемориала у подъезда, где жила Настя. Мужчина упал и у него были такие травмы, что он не выжил и умер в больнице.

«Это произошло вчера, в четыре утра. Как говорят свидетели, он упал. Записи с видеокамер есть. Их уже изъяли. Когда состоятся похороны, пока неизвестно. Занимаюсь этим вопросом», – пояснила девушка изданию 72.RU.

Напомним, Настя Муравьева пропала 30 июня, девятилетнюю девочку искали всем городом, но все безуспешно. 19 августа тело Насти нашли на Лесобазе. Экспертиза показала, что девочка приняла мучительную смерть. Тюменцы организовали мемориал возле подъезда, где жила Настя, туда уже который день несут игрушки, цветы, сладости.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

490
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    «Мужчина упал и у него были такие травмы, что он не выжил и умер в больнице.»
    Мдее…… ( У вас журналисты случайно не калинарный техникум окончили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑